首页 > Sunbet娱乐 > > 正文

华安县领导到县市场监督管理局调研指导“抓作风比营商环境”工作

日期:2018-09-20 10:47:35编辑作者:sunbet娱乐
华安县部分领导到县市场监督管理局,就华安县营商环境建设工作情况进行专题调研。 
 
调研中,县领导一行认真听取了县市场监管局1-7月份关于“深化商事制度改革 比营商环境”工作情况汇报,县领导对县市场监管局优化营商环境工作取得的成效给予充分肯定。对于做好下阶段营商环境工作,县领导强调了三点意见,一是对照市县要求,认真分析,严格按照绩效指标的时间节点和工作要求,完成各项任务指标,争取多得加分,特别是绩效考评方面;二是积极对应市局,找出差距,进一步扬长辟短,打造亮点,寻求突破,做好牵头部门应有的担当;三是切实履行牵头部门职责,积极转变观念,加大宣传力度。 
 

相关文章

华安县领导深入市场监管局调研并带队开展食品安全检查

2018年高考及我县土楼申报世界文化遗产成功十周年即将临近,为确保重大活动期间广大群众的饮食安全,严防食品安全事故发生,近日、华安县副 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

漳浦县市场监管局集中力量 早部署 排隐患 护高考

为助力广大考生营造安全公平的考试环境,县市场监管局超前部署集中监管力量,切实加强了高考期间食品和电梯、锅炉等安全监管,重点加强了对 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.cnfoodq63.com/sunbetyl/201807/0668.html

第二届漳州“食品名片”评选活动正式启动

为了回顾和总结改革开放40周年漳州食品产业的发展历程和取得的成就,展示本地食品企业形象,第二届中国食品名城(漳州)食品名片企业甄选活动 ..

发布日期:2018-07-06 详细>>

龙海市市场监督管理局多举措开展食品生产企业食品安全综合整治“百日行动”

为进一步消除食品生产安全隐患,化解食品生产安全风险,提升食品生产质量安全水平,维护广大人民群众身体健康和生命安全。日前,龙海市市场 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

漳州台商投资区食品药品监督管理局开展无证无照经营综合治理工作

为着力规范市场经济秩序,防范食品药品安全事故发生,营造良好的营商环境,保障辖区人民群众饮食用药安全,漳州台商投资区食品药品监督管理 ..

发布日期:2018-07-15 详细>>