首页 > Sunbet娱乐 > > 正文

长泰县市场监管局开展主题教育活动

日期:2018-07-04 16:08:17编辑作者:sunbet娱乐
自觉遵守交通安全法规,摒弃不文明交通陋习,在全社会倡导文明交通新风,是每一个公民应尽的责任与义务。近日,长泰县市场监管组织开展“文明交通、从我做起”主题教育活动,通过集中学习现行交通法规、观看典型警示案例,倡议全体干部职工要“开文明车、行文明路、做文明人”。课后,干部职工积极开展讨论,表示会继续以身作则尊重各项法规,树立榜样,同时教育引导亲朋好友规范行为,主动抵制各类交通违法行为,提高交通文明素质,做文明交通的支持者、参与者、捍卫者,为我县新一轮争创全国文明城市做出自己应有的贡献。

相关文章

市局举办全市食品药品行政执法案卷评查暨案卷评查标准业务培训

5月17日至18日,市局举办全市食品药品行政执法案卷评查暨案卷评查标准业务培训会,各县(市、区)市场监管局和漳州开发区、漳州台商投资区 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

长泰县市场监督管理局机关党支部开展党建共建5月主题党日活动

5月8日下午,长泰县市场监督管理局机关党支部与共建文泉社区居委会党支部,联合在龙津漫道廉政文化主题公园开展不忘初心、牢记使命主题党日 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

长泰县市场监管局开展党务工作培训

5月25日下午,长泰县市场监督管理局机关党委在局三楼会议室召开党务工作培训会,会议由局机关党委专职副书记主持,局各党支部和党小组共10 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

漳浦县市场监管局处罚一起非法添加剂案件

2017年底,漳浦县市场监管局组织开展对当地制售的包子馒头等早餐食品进行抽检,并将抽检的10批次样品送至漳州出入境检验检疫局进行检验,后 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>