首页 > 申博官网开户 > > 正文

华安县市场监管局积极开展科技 人才活动周宣传活动

日期:2018-07-04 15:56:36编辑作者:sunbet娱乐
5月23日,华安县2018年科技?人才活动周宣传活动在华安县立交桥下农贸市场举行,此次活动由县经信局牵头,县市场管理局等8个部门单位联合举办。 
 
县市场管理局在活动现场设置了宣传咨询台,工作人员细致耐心地向群众讲解《食品安全法》、《广告法》等法律法规,宣传讲解常用药品外观鉴别、假货识别、质量管理、消费者维权等老百姓切身利益的有关知识,发放《食品药品投诉举报知识手册》等宣传手册,共发放宣传资料600余份,解答群众咨询20余人次。此次活动进一步提高了广大群众的食品药品安全意识和科学消费意识,展示了市场监管工作者的良好形象,受到广大群众的一致好评。
 

相关文章

http://www.cnfoodq63.com/sbgwkh/201807/0428.html

南靖县市场监管局护航高考早发力 排隐患保食安

2018年高考在即,为进一步做好校园周边食品安全监管工作,南靖县市场监管局提前切入,以学校食堂、考生入住酒店、学生集体用餐配送单位、学 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

漳浦县查获一饮料制假窝点

5月29日,漳浦县市场监管局根据举报在盘陀镇一砖混结构房查获一制作假冒旺旺碎冰冰果味饮料的窝点,货值二十多万。在现场,执法人员发现大 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

龙海市市场监督管理局多措并举护航高、中考期间食品药品安全

一是强化宣传引导。开展食品药品安全科普知识进校园、设置食品药品宣传栏等形式,突出加强食品药品安全、消费维权等有关知识宣传,提升考生 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

龙海市市场监管局开展药品零售企业GSP“双随机”飞行检查

为督促企业持续按照新修订药品GSP和相关规定开展药品经营活动,进一步加强市药品监管,规范药品市场经营秩序,确保药品质量安全,龙海市市 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

长泰县市场监管局组织学习 激励干部担当作为

 近日,长泰县市场监管局组织干部学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。 会上,全体干部一起原汁原味学习《意见》全 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>