首页 > 申博官网开户 > > 正文

长泰县市场监管局组织学习 激励干部担当作为

日期:2018-07-04 15:56:17编辑作者:sunbet娱乐
 近日,长泰县市场监管局组织干部学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。 会上,全体干部一起原汁原味学习《意见》全文,从“鲜明树立重实干重实绩的用人导向”到“建立健全容错纠错机制”再到“健全干部待遇激励保障制度体系”……一项项,一条条,都饱含党和国家对广大干部的深切关怀,极大地调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性。 会后大家对《意见》内容进行热烈讨论,纷纷表示要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”, 切实增强政治担当、历史担当、责任担当,在平凡的基层工作岗位上撸起袖子加油干,用自己的双手和智慧努力实现人生价值,创造非凡业绩。

相关文章

龙海市市场监管局开展药品零售企业GSP“双随机”飞行检查

为督促企业持续按照新修订药品GSP和相关规定开展药品经营活动,进一步加强市药品监管,规范药品市场经营秩序,确保药品质量安全,龙海市市 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

长泰县市场监督管理局开展中高考前食品安全大检查

连日来,长泰县市场监督管理局执法人员奔波于各中小学校,开展中高考前食品安全专项检查,此次检查立足排查风险隐患,以中小学食堂、学生集 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.cnfoodq63.com/sbgwkh/201807/0428.html

南靖县市场监管局护航高考早发力 排隐患保食安

2018年高考在即,为进一步做好校园周边食品安全监管工作,南靖县市场监管局提前切入,以学校食堂、考生入住酒店、学生集体用餐配送单位、学 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

漳浦县查获一饮料制假窝点

5月29日,漳浦县市场监管局根据举报在盘陀镇一砖混结构房查获一制作假冒旺旺碎冰冰果味饮料的窝点,货值二十多万。在现场,执法人员发现大 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

诏安县深桥镇召开规范网络平台餐饮经营主体

为进一步完善网络餐饮服务食品安全监督工作,近日,诏安县市场监督管理局深桥市场监管所联合深桥镇食安办、县电商办召开规范网络平台餐饮经 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>