首页 > 企业动态 > > 正文

长泰县市场监管局开展党务工作培训

日期:2018-07-04 15:56:56编辑作者:sunbet娱乐
5月25日下午,长泰县市场监督管理局机关党委在局三楼会议室召开党务工作培训会,会议由局机关党委专职副书记主持,局各党支部和党小组共10名党务工作人员参加会议。 
 
培训会上,以《党建工作要点汇总表》,重点讲解了如何落实好“三会一课”、主题党日、组织生活会、谈心谈话制度等方面的相关工作,并人手一份《党建工作要点汇总表》,让与会者对党建重点工作了然于胸。会上还通报了县党工委第一季度机关党建工作检查的情况。会议要求,各单位要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合实际找准存在的薄弱环节,查缺补漏,健全台账记录,扎实推进全局党建工作。 
 
这次培训是对基层党组织开展党务工作一次很好的规范和指导,通过对党务工作的详细讲解培训,提高了基层党务工作者业务水平,取得了良好的培训效果。 
 

相关文章

长泰县市场监管局补齐“三防”卫生短板保障群众食品安全

为推进新一轮县级文明城市创建工作,改善农贸市场熟食摊位卫生环境,5月份以来,长泰县市场监管局联合相关单位加班加点,持续攻坚,为农贸 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

南靖县市场监管局开展“防治碘缺乏病日”活动

2018年5月15日是我国第25个防治碘缺乏病日,南靖县市场监管局联合县防疫站等部门走进辖区各中小学校,开展了以‘碘’亮智慧人生 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.cnfoodq63.com/qydt/201807/0435.html

市局举办全市食品药品行政执法案卷评查暨案卷评查标准业务培训

5月17日至18日,市局举办全市食品药品行政执法案卷评查暨案卷评查标准业务培训会,各县(市、区)市场监管局和漳州开发区、漳州台商投资区 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

漳浦 县市场监管局三招强化早餐食品安全保障工作

一是组织开展专项检查工作,对140余家食品生产企业、小作坊等进行执法检查,加大对 两超一非、标签标识虚假夸大、不符合法律法规等行为打 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

长泰县召开全县食品生产监管工作会议

5月17日上午,长泰县食品生产监管工作会在县市场监督管理局六楼会议室召开,全县获证企业的负责人、食品安全管理人员以及各市场监督管理所 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>