首页 > 品牌宣传 > > 正文

诏安县市场监督管理局开展学习党的十九大精神暨法律法规知识竞赛

日期:2018-07-04 16:00:58编辑作者:sunbet娱乐
“五一前夕”,诏安县市场监督管理局党委和工会举办了学习党的十九大精神暨法律法规知识竞赛活动, 这次活动以“学政策、比业务、促服务”为主题,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,提高我县市场监督管理队伍的依法行政水平,激发广大干部职工投身“三抓三比、十项竞赛”活动的热情和干劲,促进学习型党组织创建及读书活动深入开展。 此次竞赛分为个人笔试和团队竞赛两种形式,团队竞赛设个人必答题、抢答题、风险题、加赛题、观众互动题五种题型。通过参赛选手的认真准备,共有18名干部参加27日上午举行的个人闭卷笔试,6个团队参加当天下午举行的团队竞赛。个人笔试评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,团体竞赛决出一等奖1队、二等奖1队。整个竞赛活动既严肃紧张,又活泼热烈,充分展示了我县市场监督管理干部职工热爱学习、敢于担当、勇于拼搏的良好精神风貌,起到了为“比学赶超、争先创优”活动呐喊助威、加温鼓劲的作用。

相关文章

长泰县市场监督管理局机关党支部开展党建共建5月主题党日活动

5月8日下午,长泰县市场监督管理局机关党支部与共建文泉社区居委会党支部,联合在龙津漫道廉政文化主题公园开展不忘初心、牢记使命主题党日 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

南靖县市场监督管理积极采取措施做好“五一”期间食品药品安全检查

 一是加强领导,及时部署,落实监管责任。充分认识食品药品安全监管形势和任务的艰巨性,坚守安全红线,切实加强组织领导,严格落实监管责 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

华安市场监管局“三步走”学好《监察法》,做遵纪守法的公职人员

一是线上线下自学。及时发送学习通知,通过内网平台将《监察法》全文、草案等内容发送至全局干部职工的内网账号,供下载学习;利用微信工作 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.cnfoodq63.com/ppxc/201807/0443.html

市食药局召开《医疗器械网络销售监督管理办法》 宣贯培训班

近日,国家食品药品监督管理总局公布了《医疗器械网络销售监督管理办法》(以下简称《办法》),该法于2018年3月1日起正式施行。为保障《办 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

龙海市市场监督管理局多措并举推进餐饮服务单位“明厨亮灶”工程建设

龙海市市场监督管理局多措并举推进餐饮服务单位明厨亮灶工程建设(更正稿,请以此稿为准) 近年来,龙海市市场监督管理局多举措有效推进明 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>