首页 > 品牌宣传 > > 正文

长泰县市场监督管理局机关党支部开展党建共建5月主题党日活动

日期:2018-07-04 15:59:35编辑作者:sunbet娱乐
5月8日下午,长泰县市场监督管理局机关党支部与共建文泉社区居委会党支部,联合在龙津漫道廉政文化主题公园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。 县市场监管局机关党支部书记廖金海同志带领党员同志面向党旗重温入党誓词;各党小组组长在公园展板前向大家讲述焦裕禄、谷文昌等人物的先进事迹;随后,党员们在党旗引领下,参观了公园步道上形态各异的廉政文化“艺术品”,从 “前车之鉴”“思廉亭”到“廉政魔方”再到“警示钟”,潜移默化中大家深深受到了廉政文化的洗礼,纷纷表示通过此次活动受益匪浅,进一步悟初心、守规矩、践使命,切实增强政治觉悟和政治定力。 
 

相关文章

南靖县市场监督管理积极采取措施做好“五一”期间食品药品安全检查

 一是加强领导,及时部署,落实监管责任。充分认识食品药品安全监管形势和任务的艰巨性,坚守安全红线,切实加强组织领导,严格落实监管责 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

华安市场监管局“三步走”学好《监察法》,做遵纪守法的公职人员

一是线上线下自学。及时发送学习通知,通过内网平台将《监察法》全文、草案等内容发送至全局干部职工的内网账号,供下载学习;利用微信工作 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

龙海市市场监督管理局多措并举推进餐饮服务单位“明厨亮灶”工程建设

龙海市市场监督管理局多措并举推进餐饮服务单位明厨亮灶工程建设(更正稿,请以此稿为准) 近年来,龙海市市场监督管理局多举措有效推进明 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

华安县市场监督管理局开展“五一”节前安全生产大检查

五一将至,为维护节日市场秩序,保护消费者合法权益,华安县市场监督管理局积极开展五一节前安全生产大检查,组织各基层所执法人员配合乡镇 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.cnfoodq63.com/ppxc/201807/0443.html

市食药局召开《医疗器械网络销售监督管理办法》 宣贯培训班

近日,国家食品药品监督管理总局公布了《医疗器械网络销售监督管理办法》(以下简称《办法》),该法于2018年3月1日起正式施行。为保障《办 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>