首页 > 联系我们 > > 正文

长泰县召开全县小餐饮、食品摊贩登记管理工作培训会

日期:2018-07-04 16:04:59编辑作者:sunbet娱乐
4月13日上午,长泰县小餐饮、食品摊贩登记管理工作培训会在县市场监管局六楼会议室召开,县食安办、市场监管局、城管局以及各乡镇(场、区、办事处)等12个单位参加,与会人员共计20人。 
 
会上,县食安办副主任陈国荣对小餐饮、食品摊贩登记管理工作提出具体要求:各相关工作人员要高度重视,加强学习,强化协作,推动登记管理工作在全县范围内顺利开展。 
 
县市场监管局餐饮股、食品股负责人分别就小餐饮、食品摊贩登记管理工作进行专项讲解、培训。培训内容以《福建省小餐饮登记办法(试行)》和《福建省食品摊贩登记管理办法(试行)》为依据,重点强调小餐饮、食品摊贩申请的条件、需提交的材料、登记流程与时限、登记内容以及编号规则等,各经办人员认真听讲并仔细做好学习笔记。会上大家针对登记管理工作进行热烈讨论、当场咨询解惑并达成共识,培训会达到预期效果。 
 
会后,县食安办还分发了《小餐饮登记证》《福建省食品摊贩信息登记公示卡》共计5400份,《福建省小餐饮登记办法(试行)》和《福建省食品摊贩登记管理办法(试行)》合印手册100余本。
 

相关文章

龙海市市场监督管理局开展无菌和植入性医疗器械质量专项检查

为提高全市医疗器械经营企业和使用单位的质量管理意识和水平,保障医疗器械安全有效。切实加强无菌和植入性医疗器械的监管,龙海市市场监督 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

华安县市场监督管理局查处取缔一无证从事药品经营窝点

近日,华安县市场监督管理局接到群众举报,在县城内有人以中老年人为对象非法销售药品,根据这一线索顺藤摸瓜深入调查,最终在县城内某餐馆 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.cnfoodq63.com/lxwm/201807/0452.html

龙海市市场监管局开展基层医疗机构药械安全专项整治工作

为有效规范医疗机构药品及医疗器械管理,保证市民用药安全。日前,龙海市市场监管局集中执法力量开展医疗机构药械安全专项整治工作。此次专 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

长泰县市场监督管理局集中约谈网络订餐第三方平台提供者

为加强网络订餐食品安全管理,保障我县网上食品运行安全,4月25日长泰县市场监督管理局召集美团、饿了么等网络订餐第三方平台提供者和自建 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

龙海市市场监督管理局多措并举开展五一节前食品安全大检查

五一节将至,为切实维护节日市场秩序,保障节日期间市民食品消费安全,龙海市市场监督管理局积极组织执法力量,在全市范围内开展开展节前食 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>