首页 > 联系我们 > > 正文

市食药监局开展国家安全日宣传教育活动

日期:2018-07-04 16:03:37编辑作者:sunbet娱乐
近日,市食药监局开展“国家安全教育日”暨主题党日活动,深入学习贯彻党的十九大精神,引导全局党员干部自觉遵纪守法,提升国家安全防护能力,市局机关及直属单位全体党员干部参加学习活动。 
 
党员干部先后观看了危害国家安全警示教育片《河南间谍案》和《国家安全法解读》动漫视频,学习国家安全重点法律法规,了解全民国家安全教育日相关知识,同时宣传国家安全的内容和重要性。警示教育片《河南间谍案》以日常工作生活中危害国家安全的案件为切入点,以案说法,让党员干部了解国家安全法律法规和保密知识以及危害国家安全的严重后果。 
 
通过此次活动,切实增强了机关干部对国家安全、反间谍、反恐怖主义法律的了解,使党员干部了解到触犯国家安全法的危害,还提高了学法、懂法、守法、用法的意识,营造了机关维护国家安全和社会安全的良好氛围。 
 

相关文章

龙海市市场监督管理局开展无菌和植入性医疗器械质量专项检查

为提高全市医疗器械经营企业和使用单位的质量管理意识和水平,保障医疗器械安全有效。切实加强无菌和植入性医疗器械的监管,龙海市市场监督 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

长泰县市场监督管理局集中约谈网络订餐第三方平台提供者

为加强网络订餐食品安全管理,保障我县网上食品运行安全,4月25日长泰县市场监督管理局召集美团、饿了么等网络订餐第三方平台提供者和自建 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

漳州市药品检验所致力服务职能 持续优化营商环境

随着政府优化营商环境政策的不断出台,市药检所积极转变工作作风,充分发挥技术优势,切实履行服务职能,为我市药企健康发展、地方经济繁荣 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

长泰县召开全县小餐饮、食品摊贩登记管理工作培训会

4月13日上午,长泰县小餐饮、食品摊贩登记管理工作培训会在县市场监管局六楼会议室召开,县食安办、市场监管局、城管局以及各乡镇(场、区 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

龙海市市场监督管理局多措并举开展五一节前食品安全大检查

五一节将至,为切实维护节日市场秩序,保障节日期间市民食品消费安全,龙海市市场监督管理局积极组织执法力量,在全市范围内开展开展节前食 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>