首页 > 健康食谱 > > 正文

长泰县市场监督管理局开展食用油专项检查

日期:2018-07-04 16:02:20编辑作者:sunbet娱乐

近日,针对央视每周质量报告节目曝光的我省4家食用调和油生产企业存在食用调和油掺杂掺假、虚假标示等问题,长泰县市场监督管理局组织执法人员对全县范围内食品店、超市、农贸市场等各类食用油销售场所进行地毯式检查,排查了经营户近150家,尚未发现有销售被央视曝光的食用油产品。接下来,县局将对问题食用调和油继续开展排查整治工作,督促食用油经营者履行法定义务,同时加大抽检力度,严防不合格食用油流入市场,切实保障公众饮食安全。

相关文章

长泰县举办2018年食品药品投诉举报12331主题宣传日活动

3月31日上午,以12331-助力健康中国梦 食药安全伴你行为主题的食品药品投诉举报宣传活动在县城外武广场拉开序幕,此次活动由县食安办、市 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

龙海市市场监管局集中销毁一批假冒伪劣商品

3月27日、29日上午,龙海市市市场监督管理局组织销毁假冒伪劣商品活动,销毁的各种假冒伪劣商品有各种假酒、假冒牌食品、洗涤用品、药品等 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

诏安县市场监管局加强网络订餐监管

为规范网络订餐经营行为,诏安县市场监管局四措并举加强网络订餐监管:一是实施责任约谈。对美团外卖、饿了么以及诏安真方便等网络订餐第三 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

长泰县市场监管局开展主题教育活动

自觉遵守交通安全法规,摒弃不文明交通陋习,在全社会倡导文明交通新风,是每一个公民应尽的责任与义务。近日,长泰县市场监管组织开展文明 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

南靖县市场监管局开展土楼景区民宿、餐饮服务单位食品安全培训

近日,南靖县市场监管局书洋、梅林市场监管所召集土楼景区民宿及餐饮服务单位负责人开展食品安全培训。 60多位民宿、餐饮服务单位负责人参 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>