首页 > 关于我们 > > 正文

华安县市场监督管理局开展“重温红色经典,不忘初心使命”七一主题党日活动

日期:2018-07-04 15:43:52编辑作者:sunbet娱乐

为全面加强党的基层组织建设,进一步丰富党员干部的政治文化生活,激励党员干部新时代新担当新作为,在党的97周年华诞来临之际,华安县市场监督管理局开展了以“重温红色经典,不忘初心使命”为主题的七一主题党日活动。通过组织党组成员、各支部书记、组织委员、退休党员代表等到长汀县红色教育基地和上杭县古田红色教育服务中心参加学习教育。

6月29日上午,党员们来到瞿秋白、杨成武纪念馆、长汀博物馆等地参观。在讲解员的动情讲解下,党员们通过瞻仰塑像、观看历史图片等方式深入学习瞿秋白同志、杨成武将军的先进事迹,向革命先烈致以深深的怀念和崇高的敬意。

当天下午,党员一行人参观了才溪乡调查馆、古田会议旧址等革命旧址。通过认真听取讲解,党员们身临其境感受了才溪乡“模范之乡”、“红军之乡”、“将军之乡”的光荣历史,深入了解古田会议的历史作用及“古田会议精神”。

通过此次重温党的光荣历史学习活动,党员同志纷纷表示要更加珍惜今天生活的来之不易,更加坚定共产主义信念,发扬红军的光荣传统,弘扬革命精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,为开创新时代富美华安建设新局面贡献自己的力量。

 

 

相关文章

南靖县市场监管局召开安全生产暨干部集体约谈工作会

近日,南靖县市场监管局召开安全生产暨干部集体约谈工作会,各市场监管所、机关各股室、直属单位负责人参加了会议。会上,林明旺局长带领与 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

漳州台商投资区食品药品监督管理局开展无证无照经营综合治理工作

为着力规范市场经济秩序,防范食品药品安全事故发生,营造良好的营商环境,保障辖区人民群众饮食用药安全,漳州台商投资区食品药品监督管理 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

龙海市市场监管局举办化妆品生产企业化妆品不良反应监测信息员培训

为进一步加强全市化妆品不良反应监测工作,落实工作责任,全面提高监测水平和预警能力,根据漳州市食品药品监督管理局、漳州市卫生和计划生 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

龙海市市场监管局四措并举加强端午节期间食品安全监管

端午节临近,为维护节日期间的市场经营秩序,营造安全放心的消费环境,龙海市市场监管局针对节日消费特点,积极组织执法人员开展端午节日市 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

http://www.cnfoodq63.com/gywm/201806/2511.html

中可饮料华中厂员工积极投身抗洪救灾

从6月22日开始,湖南省迎来今年入汛以来最强一次降雨过程,省内发生大范围、多地区洪涝灾害。政府重度关切、社会力量纷纷投身抗洪救灾,这 ..

发布日期:2018-06-25 详细>>