首页 > 关于我们 > > 正文

中国食品独立非执行董事走访中可饮料陕西厂

日期:2018-06-25 16:42:05编辑作者:sunbet娱乐
5月16—17日,中国食品独立非执行董事Stephen Clark、李鸿钧、莫卫斌一行走访了中可饮料陕西厂。
董事一行首先来到中可饮料陕西厂房参观,了解了陕西厂建厂21年来的发展历程,听取了陕西厂总经理朱永对经营状况的汇报,对陕西经营业绩表示充分肯定。
随后,董事们进行市场实地走访,考察"亮点工程—商圈打造"的执行现状,对陕西厂"产品陈列、新品推广、跨品类促销、o2o促销"等执行表现,以及利用"新技术"实现商圈内各渠道联动促销的"商务平台促销机制"给予高度评价。
中可饮料陕西厂相关领导及管理团队成员陪同走访。 

相关文章

南靖县市场监管局召开安全生产暨干部集体约谈工作会

近日,南靖县市场监管局召开安全生产暨干部集体约谈工作会,各市场监管所、机关各股室、直属单位负责人参加了会议。会上,林明旺局长带领与 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

漳州台商投资区食品药品监督管理局开展无证无照经营综合治理工作

为着力规范市场经济秩序,防范食品药品安全事故发生,营造良好的营商环境,保障辖区人民群众饮食用药安全,漳州台商投资区食品药品监督管理 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

华安县市场监督管理局开展“重温红色经典,不忘初心使命”七一主题党日活动

为全面加强党的基层组织建设,进一步丰富党员干部的政治文化生活,激励党员干部新时代新担当新作为,在党的97周年华诞来临之际,华安县市场 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

龙海市市场监管局四措并举加强端午节期间食品安全监管

端午节临近,为维护节日期间的市场经营秩序,营造安全放心的消费环境,龙海市市场监管局针对节日消费特点,积极组织执法人员开展端午节日市 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>

龙海市市场监管局举办化妆品生产企业化妆品不良反应监测信息员培训

为进一步加强全市化妆品不良反应监测工作,落实工作责任,全面提高监测水平和预警能力,根据漳州市食品药品监督管理局、漳州市卫生和计划生 ..

发布日期:2018-07-04 详细>>